Таможенное оформление товаров и транспортных средств


Являясь участником внешнеэкономической деятельности, ООО «НОУ-ХАУ» готово оказать Вам комплекс услуг, связанных с эффективным поиском необходимого товара на внешнем и внутреннем рынке, заключением внешнеторгового контракта, осуществлением доставки груза, его таможенного оформления.

ООО «НОУ-ХАУ» - команда профессионалов.

Умение работать в команде - наше конкурентное преимущество.

Учитывая специфику таможенных режимов (процедур),

 

  • мы одни из первых таможенных брокеров региона ещё в начале 2000 года оформили «под ключ» временный ввоз в РФ имущества нескольких иностранных швейных фабрик с последующим декларированием продуктов переработки сырья, ввозимого этими компаниями.
  • нам доверили право таможенного оформления транспортных средств СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис», ввезенных в РФ в рамках Соглашения о разделе продукции в период реализации проекта «Сахалин-2».
  • мы безупречно оформили профессиональное оборудование, вносимое в качестве вклада в уставный капитал стоматологической компании.

 

С нами покупают и продают морские суда, лом чёрных металлов, рыбу, судовой такелаж и внедорожную технику. Мы консультируем по вопросам ремонта морских судов в РФ и за рубежом. Российские фермеры и крестьянские хозяйства ежегодно обращаются к нам за помощью в организации экспорта выращенной ими сельхозпродукции.

Мы располагаем всеми кадровыми и техническими ресурсами для оказания качественных услуг по таможенному оформлению товаров. Наши специалисты имеют квалификационные аттестаты, регулярно проходят курсы по программе повышения профессиональной квалификации.

 

Обращайтесь к нам, и мы Вам обязательно поможем!